Торговый центр Антей
Вернуться на главную Главная О ТЦ О ТЦ «Антей» Магазины Магазины Услуги Услуги Обратная связь Обратная связь

Все события

Почему летом прачечная в Екатеринбурге становится более востребованной?

Это не удивительно, ведь в Екатеринбург уже приезжают абитуриенты из соседних регионов, уже открылись городские и загородные детские лагеря, а домохозяйки либо уехали в отпуск, либо на лето стали дачницами.    

Так что, желающих воспользоваться прачечной летом традиционно много. Тем более, прачечной с бесплатной доставкой – такой, как «Мистер Ландри». 

Впрочем, практичные хозяйки предпочитают прачечную домашней стиральной машинке и утюгу круглый год. Это не просто облегчает жизнь и экономит время. В прачечной «Мистер Ландри» белье при сушке принудительно проветривается, а мелкая дисперсная пыль, которая образуется в результате износа, отсасывается мощным вакуумным насосом. Так что хозяину вещей не приходится дышать этой пылью.  

Постельное белье, махровые халаты и полотенца, тяжелые портьеры – чтобы перестирать, высушить и перегладить все это, надо будет потратить почти весь выходной. А летом такое просто непростительно. Тем более, что все эти проблемы можно решить одним кликом, сделав он-лайн заказ на сайте www. landry.ru или позвонив по телефону (343) 200-04-70. Курьер прибудет в назначенное время, заберет белье в стирку, а потом доставит чистое и отутюженное. Доставка в черте Екатеринбурга осуществляется бесплатно. 

Также можно обратиться и в любой ближайший приемный пункт.      
В последнее время все более востребованной становится услуга по стирке мужских сорочек и дамских блузок, особенно белых, которые приносят партиями, и которые практически невозможно выстирать и отутюжить так же качественно в домашних условиях, как на специальных пароманекенах в химчистке «Мистер Ландри»
Стоит отметить, что все заказы выполняются индивидуально, на самых современных машинах последнего поколения Mile с применением  профессиональных моющих средств, которые позволяют сохранить оптический отбеливатель на ткани, не повреждая структуру. В результате срок службы белья возрастает на 80% в сравнении с тем, которое стирают в домашних условиях. 
Прачечная «Мистер Ландри» этим летом протянет руку помощи всем, кто пока только снимает квартиру в Екатеринбурге и не имеет стиральной машины, всем, у кого мама уехала на дачу или жена на курорте, всем карьеристам и карьеристкам, которым ежедневно необходима безупречная белоснежная сорочка, всем детям, которым в лагерях отдыха нужны чистые простыни и полотенца.  
В июне также пользуются спросом: 
- химчистка шубы
- химчистка дубленки
- стирка пуховика
- химчистка свадебного платья
- химчистка мужского костюма

 

 

© 2007 ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АНТЕЙ