Торговый центр Антей
Вернуться на главную Главная О ТЦ О ТЦ «Антей» Магазины Магазины Услуги Услуги Обратная связь Обратная связь

Все события

Фирменный салон Miele в ТЦ АНТЕЙ.

Фирменный салон Miele в ТЦ АНТЕЙ.
Стирка - для какой семьи это не важно?
Безупречные воротнички и манжеты, белоснежные носочки, идеально чистые полотенца. Все мы знаем: из мелочей состоит жизнь, из них складывается понятие комфорта и удовлетворения.
Именно поэтому немецкая компания Miele уделяет столь пристальное внимание совершенствованию стиральных и сушильных машин, чтобы хлопоты с бельем доставляли вам только удовольствие.
Уникальная чистота обеспечивается новыми функциями:
- Система QuickPowerWash: быстро или тщательно? Miele выполняет оба требования, добиваясь идеальной чистоты менее чем за один час.
- Система TwinDos - полностью автоматическое дозирование: жидкое моющее средство или кондиционер заливается в контейнеры, либо применяется 2-фазная система Miele.
- Сотовый барабан SoftSteam с функцией «Лёгкое разглаживание» - быстрый и идеальный результат стирки: функция «Лёгкое разглаживание» разглаживает бельё прямо в барабане.
- Запатентованный сотовый барабан Miele - бережный уход: благодаря сотовой структуре барабана между бельём и стенками образуется тонкая водная плёнка, по которой мягко скользит бельё.
- CapDosing - удобные капсулы: оптимальная дозировка специальных моющих средств, кондиционеров для белья, средства для пропитки специальных тканей и средства для борьбы со стойкими загрязнениями.
- Менеджер программ - интеллектуальная индивидуальная программа: 5 опций удовлетворяют все личные предпочтения одним нажатием кнопки.
- Технология SteamCare позволяет мягко и эффективно разглаживать паром текстильные изделия прямо в процессе стирки.
- Высококачественное внешнее эмалевое покрытие устойчиво к царапинам и коррозии, а также к воздействию кислот и щелочей. Оно имеет стойкий цвет и его легко чистить.
- Запатентованный отсек для моющих средств AutoClean - это отсутствие осадка в отсеке для моющих средств: после каждой программы стирки мощный поток воды очищает отсек.
- Смешанная загрузка - существенная экономия: программа «Универсальная» позволяет одновременно стирать различные виды тканей.
- Низкий уровень энергопотребления: почти все стиральные машины Miele относятся к классу A+++, что означает самый высокий уровень энергоэффективности (в соответствии с действующим стандартом Евросоюза).
- Контроль расхода воды - ни одной лишней капли: потребление воды измеряется с исключительной точностью. Для надёжной и экономичной эксплуатации.
- Мотор ProfiEco - мощный и экономичный. Мотор ProfiEco обеспечивает эффективную, бесшумную и экономичную стирку.
- Функция EcoFeedback - расход ресурсов под контролем: данная функция информирует вас о текущем потреблении электроэнергии и воды.
- Система защиты от протечек Waterproof-System (WPS) - двойная безопасность: в случае протечки двойной электромагнитный клапан прекращает подачу воды непосредственно через водопроводный кран.
В модельном ряду Miele представлены различные варианты концепции управления, однако все приборы выполнены в едином дизайне. Это позволяет сохранять внешнюю гармонию при комбинировании стиральных и сушильных машин Miele различных классов.
Стиральные машины Miele всегда в наличии. Цена от 49 900 рублей.
Более подробную информацию Вы можете получить в фирменном салоне Miele, в ТЦ АНТЕЙ.
Телефоны: (343) 3 795 790(94), +79122431861.
Екатеринбург, ТЦ АНТЕЙ, ул. Малышева, 53, 5-й этаж, бутик 504.

© 2007 ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР АНТЕЙ